Gobierno de rio negro
Logo de Desarrollo Humano, Deporte y Cultura

Resultados de búsqueda en Artículos

El jueves y viernes próximos en Las Grutas, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP) organizó una demostración de fileteado de merluza y un concurso de pelado de langostinos.
La primera quincena de 2018 registró cifras auspiciosas, con 147 mil visitantes que generaron un impacto económico de casi 500 millones de pesos, informó hoy el Observatorio Turístico del Ministerio de Turismo, Cultura y Deporte de Río Negro.
El objetivo es articular con emprendedores y empresas de base tecnológica, la participación de empresas rionegrinas en el Festival Argentino en Atlanta, Estados Unidos 2019, que estará dedicado a los sabores Patagónicos.
La Dirección de Vialidad Rionegrina, avanza con las tareas de conservación de esta ruta provincial secundaria, en el centro - oeste de la provincia.
La empresa estatal Aguas Rionegrinas se encuentra trabajando en el último empalme del acueducto que permitirá poner en marcha la nueva obra de ampliación y refuerzo de red para mejorar el suministro de agua en el Penal Nº 5 y en el barrio Santa Elena
La ministra de Educación, Mónica Silva y la directora de la Agencia para la Prevención y Asistencia del Abuso de Sustancias y de Adicciones, Mabel Dell Orfano proyectaron estrategias y nuevas propuestas para acercar la temática a las escuelas en 2018
La ministra de Turismo, Cultura y Deporte, Arabela Carreras, mantuvo un encuentro con prestadores de servicios del Puerto de San Antonio Este, donde se trataron variados temas para el fortalecimiento del sector como destino de descanso.
La semana próxima el Gobierno, la Federación Rionegrina de Natación, la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos y el Club Cipolletti se unirán para recibir a más de 500 nadadores en la edición 2018 del Nacional de Infantiles y Menores.
Es una opción que el Gobierno de Río Negro propone en el balneario de Las Grutas para abordar de manera didáctica y entretenida distintos menús, que lleva adelante el chef-profesor que trabaja en el CET 32 de la zona Atlántica.
" // Page // no data