Gobierno de rio negro
Logo de Desarrollo Humano, Deporte y Cultura
Medios y comunicación

Veraneantes podrán disfrutar de una degustación de carne de cordero en Las Grutas

La cita será mañana jueves 8 a las 22, en la Colonia de Turismo ubicada en la peatonal del Balneario.

Fecha: 7 de febrero de 2018

En la oportunidad, se degustará un cordero al disco de arado cocinado por el chef Emanuel Rojas junto a sus alumnos del CET 32, escuela con especialización en hotelería y gastronomía.

La actividad organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP), con el apoyo del Ministerio de Educación, es parte de la política de promoción para incentivar el consumo de los productos rionegrinos, entre locales y turistas.

En este oportunidad, Rojas explicará a las presentes cómo cocinar carne de cordero y los beneficios de este producto.

La propuesta gastronómica precede a la venta de corderos de pequeños productores de la Región Sur, nucleados en la Cooperativa Ganadera Indígena, que se realizará, el viernes 9 desde las 10, en cercanía a la Bajada 3 del balneario Las Grutas.

Temas relacionados

" // Page // no data